今天是:欢迎访问桥西区南营坊街道办事处网站
· 新闻动态 ·
?
资料文章
您现在的位置:?桥西区南营坊街道?>?图片新闻?>?正文
西坝岗社区党委庆“八一” 党群活动 向最可爱的人致敬
发布时间:2019-08-06?来源:本站原创?点击数:4 次

1949年6月15日,中国人民革命军事委员会发布命令,以“八一”两字作为中国人民解放军军旗和军徽的主要标志。中华人民共和国成立后,将此纪念日改称为中国人民解放军建军节。

为庆祝中国人民解放军建军92周年,西坝岗社区开展了八一大合唱拥军活动,向最可爱的人致以崇高的敬意!

2019年8月5日上午,西坝岗社区"八一"建军节合唱活动在社区会议室举行。社区两委干部、退伍军人代表、共庆光辉节日,共忆光荣传统,共叙鱼水深情。

会上,社区书记毛庆丽做了重要讲话,并带领在座的退伍军人一起回顾了中国人民解放军建军历程,同时希望广大退役人员继续发扬人民军队的优良传统,讲大局、讲稳定,共同营造心齐气顺、健康向上的良好环境;始终保持军人本色,努力开辟事业发展的新天地,为党和人民做出新贡献。

版权所有桥西区南营坊街道办事处,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
冀ICP备字03130000号 技术支持:彤辉科技